Это странное чувство в груди.

Это странное чувство в груди.
Это странное чувство в груди,
Прожигающее, как на спирте водка.
Всё больше верить начинаю, что не один,
Что жизнь наконец налаживается. Вот как.
 
Люди обычно зовут это "любовь". Я зову иначе
Тот пожар, что питается из рёбер древесиной.
Прошёл огонь и людей многих оставил, значит,
Я безумно рад, что люблю тебя так сильно.
 
Это чувство впитано вместе с летом в тиши,
Оно росло под тусклым фонарным светом.
С тобой я наконец-то нормально смотрю на жизнь,
А не как растение ростом в лишний метр.
 
Изнутри пожирает неистово пожар
Грудной клетки сухую древесину.
И мне ещё ни секунды не бывало жаль,
Что люблю тебя. Очень сильно.