Я привык её сравнивать с миленьким котом.
Я привык её сравнивать с миленьким котом,
Привык к её голосу, он слаще, чем шоколад.
Знаю, она любит чай с молоком,
А я люблю её смех, даже если невпопад.
С ней одной хочу встретить последний закат,
Провожая финальные удары в груди.
За ней хоть на небо, в чистилище и в ад,
Только бы знать, что навсегда вместе на этом пути.
Совсем не важно, сколько пролетит лет,
Сколько недовольств мы ещё пробубним под нос.
Я все проблемы стойко сведу на "нет",
Лишь бы окунуться в океан её волос.
И знать бы, что жизнь прожита будет не зря,
Что она также любит и преданно ждёт.
Во всём мире день запускает новая заря,
Мой день с мысли о тебе начнётся и с ней же уйдёт.