Полноценно и празднично...

Полноценно и празднично...

Аудиозапись

Полноценно и празднично - хочется жить:
в лёгком танце кружиться - у самой межи.
...И с рассветом вставать, и смотреть удивлённо -
в мир, который и дышит-то, вроде, влюблённо...
...Как сиреневый куст одевается в цвет -
замечать... и лелеять пахучий рассвет,
и босыми ногами, в песке утопая, -
понимать, что она, в самом деле, живая.
...Любоваться росинкою на лепестке,
необычное что-то увидеть в цветке -
тёплый воздух глотать... выдыхать - вдохновенно,
мыслить: чётко, легко - ощущая мгновенно,
что вдыхаешь: настойчивый, ласковый бред -
и счастливо кому-то всё смотришь во след...
...Всё брести и брести - от сует удаляясь,
наслаждаясь собою под звуки рояля...
...Всё себя смаковать, как хмельное вино,
понимая, что с жизненной сутью - одно!
...И счастливой ставать, и всерьёз изменяться -
наслаждаясь конфеткой, всего-то лишь, мятной!