В любовь закончилась игра

Мне очень грустно, что расстались
В любовь закончилась игра,
Мы друг над другом посмеялись,
И каждый понял, что пора,
Пора идти своей дорогой,
Забыть любовь и не страдать
Душой, не мучиться в тревогах,
С улыбкой новый день встречать
Не нужно вспоминать о встречах,
О чувствах, что не давали спать
От прошлого, всех время лечит,
О будущем начнём мечтать
В мечтах мы насладимся счастьем
Эликсира, выпьем для любви
Любовной захлебнемся страстью,
Не зная, что ждёт впереди,
А впереди ждут боль и радость,
И встречи, и разлука душ,
Вся горечью покрыта сладость,
Ты не жена мне, я не муж
Немного жаль, скажу с улыбкой
Расстаться, время подошло
Нашу любовь назвать ошибкой
Без слез, мне очень тяжело.