БОГ ДАСТ, СЮДА ЕЩЁ ВЕРНУСЬ

БОГ ДАСТ, СЮДА ЕЩЁ ВЕРНУСЬ
Над лесом солнце лучезарно,
Чей свет с живительным теплом.
Моя душа так благодарна,
Любуясь снежным серебром.
 
К природе ближе мы с годами
Когда в душе любовь и грусть,
Где снег искрится жемчугами.
Бог даст, сюда ещё вернусь!
 
Умыться снегом на полянке,
Что с первозданной белизной,
И внука посадить на санки,
Чтоб мчался за своей мечтой!