*********

*********
И снова ночь сверкнув очами,
Бесстыжей девою легла,
Своими спо́лзшими мелками
Меня бы снова завела.
 
Но ты укрался по пятам
Хоть обретался в гиблом месте.
Надеясь,что тебе отдам
Я душу,таково из мести.
 
В надежде выкрасть мой рояль -
Чем я живу на истощенье.
Но мне ни грамуса не жаль
Ни мух при этом,ни варенья.
 
Но демон был, как вепрь злой,
И рыл палас своим копытом,
Когда я брякнул головой
О стол с настоем недопитым:
 
Что хочешь после, но моё
Условие - Шопен в начало!
Затем решим, чьё вороньё
Кричало громче из забрала.
 
Что было после ? Разве "Э"
Достойно вашего вниманья?
От пункта А до пункта Б -
Нет никакого расстоянья.