УЛЫБУТРО.

УЛЫБУТРО.
УЛЫБУТРО.
 
Улыбутро по тому-что пятница!
За окном морозец бодрячком,
Пятница опасная развратница,
Развращение отложила на потом.
 
Тишина, окно и кружка кофе,
С этим всем так думается мУдро,
Нужен я когда -то и кому-то,
Улыбаюсь-потому-что улыбутро!!!