Мой путь.

Прошлых бед растопив грязный снег,
Отказавшись от власти и злата,
Глас услышав, построив Ковчег,
Я плыву к своему Арарату!
 
И хоть я средь людей и рождён,
Человек я в Миру лишь отчасти...
Выбор был, но в своём убеждён
Я у Господа выпросил счастье!
 
2018