⚫НЕ ТОТ ПОЭТ - ЧТО МАРКУ ДЕРЖИТ!⚫

⚫НЕ ТОТ ПОЭТ - ЧТО МАРКУ ДЕРЖИТ!⚫
Не тот Поэт - что марку держит!
Не тот Поэт - что глашатай!
Лишь тот - чьё Слово воздух "режет"
Как мечь пронзая даже сталь!
Автор: Альфия Абдуллина