Прекрасна и невинна

Ты, как всегда, прекрасна и невинна,
В изящном платье, туфли, каблучок.
Почти плывешь в танцующей гостиной,
И сердце просто ловишь на крючок.
 
Такие - точный выстрел первым взглядом,
От омута, поверьте, не спастись.
Всегда одна. И кто бы не был рядом,
Тебя им невозможно приручить.
 
А я смотрю, не в силах оторваться,
И неизменно полнится душа.
Как будто мне сегодня восемнадцать...
Вот только жаль - ты снова не моя.