Давайте с вами вскроем небо

Давайте с вами вскроем небо,
Разворотим все в пыль и в прах.
Чтоб вместо тепленького хлеба
Подали ангела в крестах.
 
Чтоб замолчали колокольни,
Чтоб алчность вмиг взошла на трон.
Пусть каждый будет удостоен -
Не каждый будет воскрешен.
 
Убийцы станут пусть святыми,
Сгорает вера на кострах,
А в каждый дом пускай с витрины
Влезает купленный монах.
 
Тогда сойдутся быль и небыль,
Тогда сердец утихнет звон.
Из опустеющего неба
Сойдет на землю снова ОН.