☼-Звёздные искры -☼

Падают звёздные искры
В холод ночной глубины.
Чтобы согреть твои мысли
В круге земной тишины.
Льётся серебряным звоном
Песня далёких планет
И оседает на склонах
Пылью сгоревших комет.
В каждом таинственном звуке
Эхо вселенской любви,
Ты протяни к небу руки
Её,
наслаждаясь,
лови…
 
28.12.2018
Copyright © Nereida 2018