ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗЕМЛИ

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗЕМЛИ
Тени прыгают по крышам,
То ли люди, то ли звери,
Все спешат куда-то выше
Прям в астрал в иные двери.
 
Там над городом возникли:
Круг и яркое свеченье,
Люди лицами поникли,
От такого напряженья.
 
А вчера еще кричали:
"Нибиру проходит рядом!"
Ах тогда бы, если знали,
Что увидим своим взглядом.
 
В дверь войти им невозможно,
Ведь астрал он прям над ними
И кричит динамик ложно:
"Проходите с остальными!"
 
Тени прыгают по крышам,
То ли люди, то ли звери,
Все спешат куда-то выше
Прям в астрал в иные двери.
 
* * *
06. 12. 18