Мы с тобой вместе пишем стихи...

Мы с тобой вместе пишем стихи...
Мы с тобой вместе пишем стихи.
Ты про страсть и про сильные чувства.
Я далёк от такого искусства,
Мне об этом писать не с руки!
 
У меня – если чувства, то – Рай!
Я себя раньше видел пророком,
В институте увлекшийся роком,
Я увяз в серых снах невзначай.
 
Я увяз в паутине проблем,
Ты плетёшь аккуратные ткани,
У тебя вечно мысли на грани
Ты изящна в спокойствии тем.
 
Ты не куришь, но дым сигарет
Заполняет собою пространство.
Для тебя твой блокнот – это царство,
Это дом, где меня снова нет!
 
Я пишу про другие миры,
Я себя экскаватором рою.
Всё, что ноет внутри, тут же вскрою,
Расцарапаю каждый нарыв.
 
Для меня каждый стих, как удар.
Я в стихах вечно лезу из кожи.
Мы с тобой в жизни чем-то похожи,
Но внутри – как огонь и вода!