ОЛИВЬЕ С АПАТИЕЙ

#НовыйСтих #ВитринаПоэта #ВремяСтиха #prosto_prohogiy
 
Мишура, ослепляющий свет гирляндный.
Мне пора, в симуляцию где нет равных.
Рано всем нам вести отсчёт курантам.
Новый год раньше был одним из главных.
Coca-Col'ы рекламу “ждя” с экранов...
Каково было там? А сейчас как то странно.
Потерял наверно волшебство с годами.
Оливье кастрюля - вот, что постоянно.
Пара дней ещё, разожгу ли пламя?
Мандаринов цвет стал уже банальным.
Настроения нет. Снега над полями.
Страшный "грязевик" жалко бить ногами.
Сани Дед Мороза не снабдят в колёса
Без подарков дети на глазах их слезы
Вдруг все так и будет? Не смотрите косо.
Шатунова Юры не замёрзнут розы.
 
Наряжая ёлку, будто бы проклятие
Встречу этот год в оливье с апатией.