ТЕНИ

ТЕНИ
Они беседуют на кухне, но их там нет
Живут вне наших измерений съедая свет.
Кричат на ухо громко - до гусиной кожи.
Твой внутренний невроз растёт как дрожжи.
Мозг эти страхи не придумал - всё реально.
Воображению стоп, туши сознание.
Приходят в гости не стуча густые тени,
Цель лишь одна - поставить на колени.
Забейся в угол и молчи под старым пледом,
Ты их из сна привёл в реальность эту.
На нервах весь, лишь днём немного спишь.
А все они лишь в ожидании новых ниш
 
Не к спешке им - в не времени живут,
Но день придёт сойдётесь наяву.