Мне Бы...

Мне Бы...
#НовыйСтих #ВитринаПоэта #ВремяСтиха #prosto_prohogiy
Мне бы вкуса вина на твоих губах,
Мне бы запах вдохнуть твой,
Мне бы видеть почаще тебя во снах.
Жить одной на двоих мечтой.
 
Сердца стук твой на нотный стан
И в музыку превратив...
Ни за что бы тогда слушать не стал,
Остальных песен мотив.
 
Мир неизвестный в твоих глазах.
Заблудиться бы там на жизнь.
Неважно сколько пройдёт на часах,
Чтоб услышать "Постой, Задержись".
 
Чтоб услышать "Давай на чистый холст"
Выбирая любые краски
Нарисуем с тобой безымянный мост
Сочинив про него сказку
 
Мне бы вкуса любви на твоих губах,
Мне бы дышать лишь тобой,
Мне бы к тебе приходить во снах.
Живя на двоих одной мечтой.