Души моей очарованье

Ты так красива, так нежна
твой голос милое звучание
о как же ты мне нужна
души моей очарование
 
О как же я в тебя влюблен
малышка милая моя
я потерял покой и сон
живу я только для тебя
 
Все мысли только о тебе
моей ты жизни украшение
как благодарен я судьбе
за вот такое награждение
 
Как раньше жил я без тебя
теперь я понимаю,что впустую
где просто жить и не любя
когда душа твоя тоскует
 
Что сердцу хочется тепла
ведь без любви оно черствеет
но вот она ко мне пришла
и чувства эти меня греют
 
Ты половиночка моя
побудь со мной,присядь ты рядом
я обниму тебя любя
мне в жизни большего не надо.