***

Мои лёгкие свистят
Вызывая рак и тубик
Про Малевича пиздят
Изначально там был кубик.
И напившись вроде Эля
Я в картинах Рафаэля
Вижу отблески Да Винчи
Я обратный Цезарь Рима
Veni vidi vici
А на утро медвежата
Бор сосновый как цыплята
Растоптали Шишкин лес
Васнецов туда пролез
Он Аленушку оставил
У пруда где Левитан
Рисовал весну и славил.
Славил и ценилась слава,
Как картины у Здислава
Человека у могил
Мрачный был на то жил.