Минус на минус

Минус на минус всегда дает плюс,
Холод внутри будет биться о снег,
Из дома напротив польется вдруг блюз,
Как льется слеза по тем, кого нет.
 
Горячий огонь, что на стыке мороза,
Родился из глаз непокорной души,
Расколото сердце, нет мыслей "что после?"
И нет сострадания больше, увы.
 
Один на один, голос разума дремлет
Иссиня прекрасный и светлый огонь,
На месте гнилого рубца вновь воскреснет.
Заглушит ту мерзкую, бьющую боль.