Дриада

Ты слишком идеальная, как Боги,
В тебе одной увижу я очаг ,
Мы кофе пьем и телом греем многих,
Но лишь с тобой одной душою наг.
 
Не телом!Находимся рядом словами,
Спина исцарапана страстью речей.
Ты буря. Мечты разжигаешь, как пламя
Не дай им погаснуть...А лучше убей.
 
Я мало так прожил, а так много ранил,
Испил сотни кубков горюющих слез.
Людей разжигал, поднимал, снова ставил.
Людей я сжигал и бросал на мороз.
 
Всего пару строк и вселилась надежда,
Всего пару строк и не хочется жить.
Я это все знаю, умею, как прежде
Над силою слова моей не дрожи.
 
С тобой навсегда, на века - две стихии.
И меркнет вокруг все, когда вместе мы.
В тебе вся природа, ах как ты красива.
В тебе растворюсь, к другим же остыл.
 
Принимай, каким есть. Я отвечу взаимно,
Спасибо. Пришла, заманила лишь взглядом,
И дороже тебя, нет нигде больше мира.
Я в плену. Не оставь. О моя ты дриада.