И с улыбкой потом вспоминать..

И с улыбкой потом вспоминать..
Отзыв к стихотворению Валерия Шиха:
МЫ В ЗАБОТАХ, ДЕЛА, ДЕЛА.
 
 
Вот такая ты осень жизни.
Вечер Счастья ! И нету сил.
И не важно зажёг ли свечи
или просто в глаза спросил.
 
Не хватает уже вдохновенья,
чтоб, как раньше когда-то, взять
и взлететь с Ней в одно мгновенье.
И с улыбкой потом вспоминать..
 
Ничего, что проходит, вдруг, это.
Ведь у жизни всему свой черёд.
Всё равно ты мечтай, рассветы
будут наши, иди к Ней вперёд !...
 
25. 10. 2018 г.