Новогоднее

Танцуют снежинки в ночном хороводе,
И в салки играют гирлянд огоньки.
Нарядится ёлка по праздничной моде,
Серебряный лед разрисуют коньки.
 
Окутав дома свежим запахом хвои,
Бриллианты зима рассыпает везде.
И держатся ласково за руки двое,
С улыбкой кивая далекой звезде.
 
Взлетев до небес, зазвенит колокольчик,
Поманит тебя средь людской суеты,
Откроет от сказки и детства замочек,
Снегурочка-фея исполнит мечты.
 
И взглянешь на мир ты распахнутым взглядом,
На кончиках пальцев держа волшебство,
Поделишься радостью с теми, кто рядом,
Пусть в жизнь чудеса принесёт Рождество!
 
 
27.12.18