Она перестала смеяться...

Мам, она перестала смеяться
И так часто меня целовать,
А раньше ведь не прекращала улыбаться
И во сне без конца обнимать.
Ты знаешь, а я скучаю,
Скучаю по тем вечерам,
И так часто теперь замечаю,
Что люблю её сильно, мам!
Она приносила мне счастье,
И в холодные зимние дни
Брала меня за запястье
И целовала без всей болтовни.
Но сейчас постоянно плачет,
Закрывая руками лицо,
Глаза от всех свои прячет
И носит на пальце кольцо.
Как жаль, что не рядом я, мама,
Обидно, что так далеко,
Между нами уж пропасть, яма,
И мне совсем нелегко.
Приехав, вытер бы слёзы
И прижал так крепко к груди,
Подарил ей любимые розы
И сказал бы, что всё позади.