Глаза карие

Мам, а у него глаза карие
И похожи на тёмную ночь,
Смотря в них я попадаю в аварию
И исчезаю с реальности прочь.
Мам, он самый лучший в мире,
И ты конечно меня поймёшь:
Меня улыбка его покорила,
И теперь уж никак не соврёшь.
Каждый день смотрю его фото,
И земля исчезает с под ног,
Как же хочется вспомнить лето
И не верить, что был эпилог.
Мам, у него такая улыбка,
Я обожаю, когда он смеётся...
Обидно, ведь это моя ошибка,
Мечтаю, что в глаза улыбнется.
Мам, я его слышу голос,
Он так близко где-то сейчас,
Я знаю, что давно прокололась,
А ведь он у меня в мечтах.
Мне так хочется его обнять
И сказать: "Я люблю тебя очень!"
Надеюсь, он сможет меня понять,
И станут спокойнее ночи..