Встреча с любимым
А ты можешь представить встречу,
На которой вы снова вдвоём,
Бежите друг к другу на встречу,
И всё невзгоды вам ни почём.
Касаешься нежно пальцами
Его влюблённого лица,
Обменяться мечтаешь кольцами
И вместе дойти до венца.
Он целует так страстно в губы
И прижимает всё ближе к груди -
Забываешь про все свои клубы
И говоришь "Спасибо" судьбе
За тысячи пройденных ссор
И сотни бессонных ночей,
Когда ты, смотря в монитор,
Отказала осмотру врачей.
Наконец-то вы снова рядом,
И разлуки совсем не видать,
Увлечённо раздевая взглядом,
Он любит за тобой наблюдать.
Каждый знает, что это любовь
И дорожит проведёнными днями,
И в венах бурлит постоянно кровь,
Напоследок обнявшись под фонарями.