Утону в лазури синей

Утону в лазури синей
Когда взгляну в твои глаза,
То утону в лазури синей!
Меня встречают небеса
В своём полночном этом миге!
 
И тают грёзы - облака,
Плыву я в мареве тумана,
Полна дурманом голова -
Очей желанные капканы!
 
Там свет рождается звездой,
Сияющий в дороге млечной!
Я в бездне космоса с тобой
Блуждаю... с нами счастья вечно!
 
Пусть мир укроет пеленой -
Ты будешь здесь моим Эдемом!
Любовь - нектар столь не земной -
Живём мы в ней лишь бесконечно!!!!