Я дарил тебе розы .... ( Ответ Александру Киян )

Я дарил тебе розы ....  ( Ответ Александру Киян )
Киян Александр
 
Я дарил тебе розы -
Вслед смеялись ветра,
Мир Любовью был создан,
Среди вьюг Января.
 
Вновь за столиком Судеб,
Мы с тобою сидим,
Ты в сверкающей шубе,
Я застенчив, раним.
 
Наши чувства - капели,
Отзвенят и умрут,
Даже сны посидели,
Возрождая Зарю.
 
И кружатся снежинки,
В танце грусти души,
Разбрелись все тропинки,
Ты их впредь не ищи!!
------------------------
ga-lucia
 
Только я в то не верю,
Что так просто пройдёт,
Наши сны и потери,
Той зимы снежной лёд ...
 
Затуманены судьбы,
Запоздалым снежком,
Только всё так не будет,
Чтоб забыть всё потом ...
 
Разорву все печали,
Грусть разлукам отдам,
Помнишь, зори встречали,
Страстью пьяные в хлам ...
 
И меня целовал ты,
Вновь встречая рассвет,
Наши дни не початы,
И подсчёта им нет ...
------------------------
ga-lucia
27.12.2018.г.