БЕЛЫЕ КРОССОВКИ. СИНИЕ ГЛАЗА. (ПОДРАЖАНИЕ ЕСЕНИНУ)

БЕЛЫЕ КРОССОВКИ. СИНИЕ ГЛАЗА. (ПОДРАЖАНИЕ ЕСЕНИНУ)
Белые кроссовки. Синие глаза.
Провожаю молча друга на вокзал.
 
Я его спросила: "Убегаешь ты?
Мы могли друг другу подарить мечты..."
 
Он ответил честно: "Я могу без них
Жить и дальше, ты же мне напишешь стих.
 
Возвратишься, дома будешь тосковать,
Ну, а я обычно, как всегда, мечтать..."
 
15.09.2014