Яркими искрами

Яркими искрами
Звонкими каплями
Падаем вниз все мы
Делаясь слабыми
 
Чистыми мыслями
Грязными стали мы
Смерть что так быстро нас….
Холодными лапами
 
Вроде все искренне
Вроде все правильно
Гаснем мы искрами
Звонкими каплями…