Всё впереди!

Всё впереди!

Аудиозапись

Любить наша смена,
И ночью, и днём,
Какая проблема,
Один раз живём,
 
Любовь не украли,
Её заслужили,
Надеялись, ждали,
Не ворожили,
 
В руках две короны,
Над нами они,
Радость венчания,
Всё впереди!!!
 
 
 
2.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)