Мы живём в какой-то моде, Чуждой нашим мышцам...

Мы живём в какой-то моде, Чуждой нашим мышцам...
Босиком и с голой жопой,
Но одетый в шубу,
Это как бы спать в берлоге
С задницей наружу.
Неужели там так тесно,
Мы же не йоги,
Мы не крутим ведь как тесто,
На природе ноги.
Каждый пыжится быть сильным,
И непревзойдённым,
Камасутру полюбили
Наши чемпионы.
Но от шубы мало толку,
Греет только сверху,
Задницей сломаешь ёлку,
Вот так будет смеху.
Йогам в речке Ганге надо
Зад свой подмывать,
Там не надо для парада
Шубу одевать.
Мы живём в какой-то моде,
Чуждой нашим мышцам,
Нам бы бегать в хороводе
И по баням мыться.
И кулачный бой зимою,
В прорубь после бани,
А то стали мы с тобою
Вроде как не Вани...