ПлачУ, плАчу

ПлачУ, плАчу
Когда плачУ, я плачу часто,
А толку мало, плач - не плачь,
Томатная простая паста
Помчалась в ценах быстро вскачь.
Седло взлетает, кверху грива,
Простор не только лошадям,
Помчались фрукты, мясо, рыба,
Всех грош не хватит в скачке нам...