Ты написала бы роман ?

Ты написала бы роман!?
В котором был бы я с тобою,
Возможно, именно я там,
Хотя бы стал твоей судьбою.
Ну хорошо, я напишу,
Про то, что с нами не случилось,
И будем с тобой рядом там,
Как будто наше счастье сбылось.
Продолжим то, что не сбылось,
Хотя бы там мы будем рядом,
Ты наш роман прочтёшь с тоской,
И загрустишь под снегопадом.
А знаешь, всё же, мы с тобой,
В нём никогда не разойдёмся,
Мы будем вместе, ты в нём мой,
И этим мы с тобой сочтёмся.