С ПОЧЕСТЯМИ К ЕСЕНИНУ

С   ПОЧЕСТЯМИ   К  ЕСЕНИНУ

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Разноцветным
 
Спасибо , Друг за вдохновение !
 
 
Песня на стихи Сергея Есенина – Заметался пожар голубой...
 
 
Вадим Разноцветный
 
 
Расплескался,
простор голубой,
разгорелись желанные дали,
в сотый раз
я запел про любовь,
в первый раз
я ушёл от печали.
 
Я сегодня горю,
очень рад,
стал на песню души
очень падок.
Как же хочется счастья услад,
убежать,
в рай бежать без оглядок.
 
Мне бы только
взглянуть в небеса,
видеть луч,
яркий, жаркий, прекрасный,
что бы прошлого сгину тьма,
Ты гори,
будь по ярче, мой страстный!
 
Шёпот тих,
то трепещет туман...
 
Тонкий стан и горячие губы,
ветер рвёт,
всё поёт хулиган,
всё зовёт,
ведь просторы так любы.
 
Я ушёл,
в рай ушёл за тобой.
Жги любовь,
обожгу счастьем руки,
сердце хочет забыть про покой,
ты прими,
расцелуй страстно в губы.
 
Как прекрасен простор голубой,
засверкали, раскрасились тучи.
Как же хочется жизни простой,
лишь мечту, без печали, без муки!
 
 
Александр Киян
 
 
Сплетни ржут у меня за спиной,
Календаря странички опали,
В сотый раз ухожу в мир иной,
Я во тьмы запотевшие дали.
 
 
Чтоб звездою бесследно сгореть,
И песней души стать богаче,
В разлившую осени медь,
Я ходил на рассвете рыбачить.
 
 
Увлеку я тебя за собой,
Только где -то в сторонке оставлю,
Обнажённый простор голубой,
Бьёт по сердцу чугунной моралью.
 
 
Я запев , опьянев от Любви,
Может, так разучусь и скандалить,
На холодных ладонях твоих,
Вижу отблеск вчерашних баталий!!.