душевная усталость

задумавшись отречься от всего,
когда-то в облаках душа витала
и к телу неизменно, так влекло,
а страсти в отношеньях не хватало.
 
тела в движениях ,в агонии с родни
и утренний рассвет откинет покрывало.
последний всплеск и каянье луны
и всё ж в любви, казалось было мало.
 
а, разум успокоил дерзкий пыл
и сердца ритм уж бьётся по иному.
усталость, не хватает былых сил
и на друг друга смотрим по другому.
 
коль не случилось,значит не судьба,
обиды заржавевшие качели.
потоком пронеслись не нужные слова,
не верили в любовь, а в общем не хотели.