ситуация

что и как не помню я
и вообще откуда взялась.
разве был настолько пьян,
ты сама на ночь осталась.
 
утро славят петухи,
кукарекают прилично.
я спросил ну как тебе,
ты ответила отлично.
 
на подходе Новый год
и прошло время покоя.
в голове раздумий свод,
а тебя не беспокою.
 
может это и судьба,
честно, что-то сомневаюсь.
а в глазах стоит мольба,
на тебя я не срываюсь.
 
день прошёл очередной,
от тебя услышал милый.
не нарушу твой покой,
ты живая не приснилась.
 
и тепло мне на душе,
блажь окутывает тело.
вновь с тобою в неглиже,
ты ведь этого хотела.