КЛЮЧ

КЛЮЧ
Хочу признаться по секрету:
Экстаз рождается в борьбе;
Я субъективный архитектор,
Проект принадлежит тебе.
Всё идеально в любом спектре,
Теперь я ясно вижу цель,
Согласны старые эксперты;
Ты лучшая моя модель.
Была бы смета здесь не лишней,
Никто концы свести не смог:
Иллюзии намного чище
Когда благословляет Бог.
Ты станешь матерью вселенной
По правилам живой игры:
Бессмертие вольётся в вены,
Рождая новые миры.
Если заходит ум за разум,
Не торопись, слегка остынь,
Программа обновится сразу,
Как только пропоёшь : - Аминь!