Я растревожу звёзды

Я растревожу звёзды
Я растревожу звёзды,
Отражённые в воде,
Их замёрзшие слёзы -
В небесной синеве!
 
Они сорвавшись с выси
Метеоритным дождём,
Потерянные мысли
Возвращаются огнём.
 
Угасают в полёте
Воздушных облаков
В обретённой свободе
Разрушенных оков!
 
А небо озарится
Волшебной красотой!
Мгновение лишь длится -
Победа над судьбой!