Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду
Я подарю тебе звезду
Нам зажжённую для счастья!
И серебро луны возьму
Для подвенечного платья!
 
И поцелуешь в тишине
Под небесами милый
И здесь с тобой наедине -
Как миг неповторимый!
 
Я подарю тебе звезду
Сияющего сердца -
И мы по Млечному мосту -
Идём к сокровищам Творца!
 
К магическому алтарю
Под сводами вселенной
Мне скажешь: "Я тебя люблю!"
И музыкой над бездной -
 
Так закружится голова,
Опьянённая от счастья!
Какие важные слова -
И уже в твоих объятьях!