Скоро

Скоро
Утопила ночь декабрь зимний, стуженый,
Весь покрытый белым снегом и простуженный.
Окна свой рождают свет, но искусственный.
Солнце - редко, чаще нет, время грустное.
 
Остаётся чудо ждать новогоднее,
Сбросить накипи печаль - прошлогоднее.
Встать у ёлки в хоровод, он магический.
Получить на всё ответ риторический.
 
 
фото автора