Международный день футбола!!!

Я помню самый первый матч...
Его мы с дедушкой смотрели...
И у малюсенькой меня
Глазища от игры горели...
Я помню самый первый гол,
Его Рауль тогда исполнил...
Его игра и весь футбол,
Любовью сердце мне наполнил...
В футбол влюбилась сразу я,
Смотрела всё не отрываясь...
И с каждым матчем всякий раз
Я им всё больше восхищаюсь...
Я помню в детстве, где с сестрой
Мы разукрасившись мечтали...
Поехать с ней на Мундиаль...
Но, что исполнится не знали...
И вот пришёл Чемпионат...
И мы идём держа билеты...
И слёзы радости в глазах...
И память детством так согрета...
Всё исполнялось как в мечтах...
Мы разукрасившись спешили...
Занять заветные места...
На Мундиале том в России!!!
Спасибо дедушке, за то
Что, я в футбол тогда влюбилась...
Спасибо Богу моему,
Что, та мечта осуществилась...
Футбол объединяет Мир...
Народы, страны, поколенья...
Ведь каждый с нетерпеньем ждёт,
Любимых игроков творенья...
Люблю футбол я много лет...
Живу, дышу им и мечтаю,
Что ещё много много раз
На разных матчах побываю...
И в этот праздничный наш день!!!
Хочу поздравить всех фанатов!!!
И пожелать всем нам друзья
Чудеснейших Чемпионатов!!!