новогодние мыслизмы

В жизни события. Глыбы и крошки.
И забвение- всех запорошит.
Не зацикливайтесь на прошлом.
Вас там нет. И не будет больше.
 
Не горюйте о том, что потеряли.
И зря Вы жалели себя и мучали.
Если Бог что-то отнял вначале,
То, чтобы лишь отблагодарить лучшим.
 
 
Твердят мне разные голоса,
Что жизнь печальна и не беззаботна.
Но, даже черная полоса,
Коль захотеть, может быть взлетной.