новогодняя фантазия

Юмор всегда поднимает настроение, Особенно в Новый Год.
 
В зимний холод - всякий молод.
Кровь морозцем разогнать
Поэмбук дает мне повод
Рифмой сказку рассказать.
Эх, вот жить бы на природе.
Быть простым снеговиком
То ль в лесу, то ль в огороде.
Вместо брюха снежный ком.
Не нужны мне витамины,
Мне не страшно замерзать.
Обойдусь без магазинов.
Но, рюмашку коль. Я - за.
Взять бы елку на опушке,
Блесток снежных накидать
Со знакомою кукушкой
Песни громко распевать.
Выпить с лешим по стакашку
И кикиморам налить.
Посдирав с них всех рубашки,
Хоровод всю ночь водить...
 
 
Эх, поехать б в эту сказку...
Истопить там жарко дом.
А, рванув по 2 стакашка
Можно стать снеговиком.
.