РАЗМЫШЛЕНИЯ

Посвящается П.А.С.
Но вот и всё, погас мой свет,
В душе фанфары отзвучали.
Тебя со мною рядом нет,
Я целый день сижу в печали!
Смотрю задумчиво в окно,
Там снег идёт неторопливо.
Тебе, конечно, всё равно,
Что мне сегодня так тоскливо!
Обиды вовсе не держу,
Наоборот, себя ругаю.
Ты вновь придёшь, я не скажу,
Что очень по тебе скучаю!