Имя твоё...

По мотивам Марины Цветаевой...
 
Имя твоё - по телу дрожь,
Имя твоё - в самое сердце нож.
Совсем не забытый, наивный испуг.
Имя твоё - шесть букв.
Ключ от двери в мою судьбу,
Бронзовый щит в любую борьбу.
 
Созданный мной, новый маршрут,
Улицы там в честь тебя зовут.
Так, как ребенок плачет навзрыд,
В тоске твоё имя из уст звучит.
Любая буква и любой слог
Под пером рождают моим сотни строк...
 
Имя твоё - мне кричать нельзя,
Имя твоё - это блеск в глазах!
И на любой мой вопрос - ответ,
И отголоском в тумане:"Привет!".
Украдкой появится в каждом из дней.
Имя твоё - никого нет родней!..