Пишем поздравление к Новому году с Владимиром Кулаевым

Маргарита
С Наступающим поздравить
Мы желаем вас, друзья!
И достойно праздник справить,
В год Свиньи с добром входя...
 
Числа: два, ноль, один, девять -
В сумме код " двенадцать" дан.
С Земляной Свиньёй развеять
Все невзгоды надо нам.
 
Владимир
Этот код мы знаем точно,
Был всегда в почёте труд.
Год Орла нам нужен срочно,
Вот его славяне ждут.
 
Маргарита
Для славян, Вы точно правы,
Год Парящего Орла.
Образ светлый. Не забавы,
А удача ждёт, дела...
 
Владимир
А свинину тоже любим,
На морозе - бутерброд,
Угостим и приголубим...
И не только в Новый год!
 
Маргарита
Символ года есть не буду.
Она счастье нам несёт.
Покровительница года
Пусть на радость нам живёт!
 
Владимир
Вот такие впечатленья
Нам тотемы раздают.
Пишем мы стихотворенье,
А друзья всегда придут!!!
 
Маргарита
Позитивные идеи
Будем дальше воплощать
И прекрасные затеи
От друзей мы будем ждать!
 
С наступающим Новым годом и наилучшими пожеланиями, дорогие друзья!!!
Маргарита и Владимир.