Код грядущего года

Код "двенадцать" зашифрован
В девятнадцатом году...
Он для тех людей дарован,
Кто в делах...- всё по труду!
 
Справедливости, прозренья
Предстоящий год у нас...
И трудов, и средств вложенья,
И стабильности баланс.
 
Ищем истину мы в прошлом,
Но при жизни настоящей.
Не пойдём путём мы ложным,
А дождёмся восходящей...
 
Тот, кто доброе посеет,
Поощрение тому.
Наказать Год не посмеет,
Не подложит нам свинью.
 
А успех, богатство, счастье -
Земляной Свиньи девиз.
Все три слова в её власти -
Не какой-нибудь каприз.
 
Код счастливый принимаем.
Из любви соткём ковёр...
Мы друг другу пожелаем
Нашим музам дать простор!