Как-то так

Без двора и без кола- а женился.
Без двора и без кола- сын родился.
Без двора и без кола- жена любила,
Без остатка всю себя ему дарила.
 
А потом- разбогател как-то быстро,
Вот чуть-чуть бы- и дорос до министра.
Весь в делах, манИт еще жизнь красивая,
А семья... вот тема, блин, щекотливая!
 
Присмотрелся- а жена не красавица,
Секретарша молодая больше нравится.
С ней так весело, легко, на душе любовь!
А жена опять звонит вновь и вновь...
 
А потом удача вдруг вырвалась из рук,
Как-то сразу все ушло- предал друг,
За долги забрали все-дачу, дом,
Секретарша попрощалась письмом .
 
Без двора и без кола снова он.
Жизнь красивая была или сон?
Где Мальдивы, казино, кадиллак?
Хорошо, хоть есть семья- как-то так...