Не в оттепели стресс.

Не в оттепели стресс.
Не в оттепели стресс декабрьским утром,
а в том,что вопреки - не от меня
Сжимают розы пальцы с перламутром,
согрев теплом душевного огня.
 
Пушистый снег при плюсовой отметке,
я ей не нужен. Мокрая душа
Всё в белом: тротуары, крыши ветки
и та, что всех дороже, хороша.
 
Пусть тот, что Новый - будет без печали,
а старый, спустит всё " на тормозах"
Интрига в том, что было всё в начале,
а также факт: не я в её глазах...
 
Написано 28 декабря 2018 года